您当前位置:南苑学校校园快递文字报道
南苑组织学习娄勤俭书记给少先队员的回信
2019-06-11 11:13:17
冯桂章

6月10日,南苑学校少先队大队部组织全体少先队员开展“人人争做小小追梦人——学习娄勤俭书记给少先队员回信精神”主题活动,希望队员们以实际行动争做新时代好队员。 

会上,全体少先队员在各中队辅导员老师的带领下,认真学习了娄勤俭书记给南京市花港第一小学全体少先队员的回信精神:牢记习近平爷爷的教导,从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,热爱党、热爱祖国、热爱人民,把五彩斑斓的“小梦想”汇入民族复兴的“大梦想”,长大后成为祖国建设的有用人!  

通过学习娄书记回信精神,南苑学校全体辅导员和少先队员们有了更明确的奋斗目标。下阶段,队员们将确立小目标,勇敢追梦,牢记从哪里来,始终坚守正能量,走好人生的每一步,相信我们国家和社会一定会越来越好。

    推荐阅读
      本类热点文章